Accueil
Programme
Ils/Elles recrutent
Offres d'emploi
S'inscrire
Second de Cuisine
Contexte
Restaurants traditionnels
Description
Gestion et encadrement des équipes de cuisine
Rémunération (brute mensuelle)
2100€ bruts
Département
Vienne
Localisation
Jaunay Marigny
Nombre de postes
2
Autres offres
de l'entreprise
Toutes les offres
Analyste Support Applicatif
Support fonctionnel des applications de vente
Chef d'Equipe Logistique
Gestion des approvisionnements des poinst de vente du Parx ( notamemment de restauration)
Chef de Projet Informatique
Gestion de projets informatiques diversifiés. Compétences en développement, réseaux, ETL, reporting et idéalement en systèmes d'encaissement et de réservation
Responsable Développement des marchés
Développement de nouveaux produits (Aquascope, Ecolodgee…) à commercialiser auprès de cibles locales (associations, scolaires, CE…)
Night Auditor
Accueil, gestion des arrivées et départs. Mise en place des petit-déjeuners.
Maitre d'Hôtel
Gestion et management des équipes de salle
Chef de Rang
Service en restauration traditionnelle. Prise de commande informatisée
Réceptionniste
Accueil, gestion des arrivées et départs
Administrateur Systèmes et Réseaux
Gestion et optimisation de la sécurité et de la performance des réseaux informatiques
Responsable Accueil
Management de l'ensemble des équipes Attractions ( jusqu'à 300 personnes en pleine saison). Optimisation de la satisfaction clients.
Barman
Bar de restaurant (Hôtel Station Cosmos, 4*). Préparation et service de cocktails "maison"
Toutes les offres
Powered by
Chargement