PATISSERIE BOULANGERIE
Nom
PATISSERIE BOULANGERIE
Objet de la vente
Description
DIAGNOSTIC TRANSMISSION ET ÉVALUATION RÉALISÉS - A céder fonds artisanal de pâtisserie boulangerie situé en cœur du bas-Armagnac à Villeneuve de Marsan. L’activité est constituée à plus de 70% sur de la pâtisserie et la fabrication de produits régionaux (tourtières, pastis landais) complétée par de la boulangerie viennoiserie. La clientèle est composée de particuliers ainsi qu'un traiteur, associations recherchant la qualité de fabrication. Quelques commandes sont expédiées sur Paris pour des particuliers. Pas de concurrents à proximité sur ce niveau de gamme de produits, établissement existant depuis + de quarante ans. Le local d’une superficie de 70m2 est composé du magasin (30m2) et du laboratoire (40m2). loué 550€ par mois, bail neuf (2019). Moyens techniques : four 3 étages (mondial forni), robot crème, armoire positive, chambre de pousse, deux armoires congélation, chambre froide, pétrin-batteur, diviseuse, magasin équipé climatisé, véhicule Peugeot bipper, petit outillage etc… Moyens humains : le chef d’entreprise (production) conjoint (vente), un boulanger (25 ans) un pâtissier (60 ans). Chiffre d’affaires : 260 000 € - Résultat avant rémunérations et Ch. Soc gérants : 95 000 € Prix du fonds à débattre
Prix
NC
Localisation
Secteur Mont-de-Marsan et arrond.
Référence
Transentreprise_402A0219