5000 entreprises à reprendre en Nouvelle-Aquitaine

PATISSERIE REGIONALE

Nom

PATISSERIE REGIONALE

Objet de la vente

Vente fonds

Secteur d'activité

Production, industrie

Description

A vendre le fonds artisanal d’une Pâtisserie produisant des pâtisseries régionales dont de la biscuiterie et située à Brioux Sur Boutonne 79170. Fermeture le week-end. 1 pâtissier, 1 salarié polyvalent et 1 apprenti Horaire de travail en fabrication de 8h30 à 16h30 du lundi au vendredi. Tourteau Fromagé, Gâteau au fromage, Brioche, Broyé du Poitou, galettes charentaises et divers sablés ainsi que des pâtisseries de saison. Une vingtaine de recettes centenaires. Marques déposées. Espace boutique (60m2) en vente directe. Egalement vente indirecte (GMS, CE, Hôtel, restaurant scolaire, entreprises, commerce, point de vente...) Site internet de la Pâtisserie pour de la vente e-commerce des recettes de biscuits – Horaire boutique du Lundi au Vendredi 9h 12h- 14h 18h CA entre 160 000€HT à 200 000€HT Possibilité de créer l’activité boulangerie avec potentiel de CA complémentaire estimé à + 200.000€HT. Emplacement commercial très passager, + de 3 000 véhicules/jour en moyenne – Grand parking pour le stationnement en bordure de la départementale. Canton de + de 8 000 habitants. Loyer communal de 300€/mois - Vente du bâtiment espace boutique 60m2 (ou location – loyer à définir). Matériels : Four rotatif Pavailler et four viennoiserie Bongard, Pétrin VMI, laminoir Rondo, Rotative à Biscuit Kalmejier, ensacheuse flowpack. Fort potentiel de développement en vente directe et indirecte avec l’activité actuelle. Projet communal de développement de la zone d’activité

Prix

NC

Localisation

Secteur Pays Mellois

Référence

Transentreprise_NAQ239256A

Présenté Par