5000 entreprises à reprendre en Nouvelle-Aquitaine / Reprise et transmission d'exploitations agricoles

BOUCHERIE CHARCUTERIE SUR LES MARCHÉS COTE BASQUE

Nom

BOUCHERIE CHARCUTERIE SUR LES MARCHÉS COTE BASQUE

Objet de la vente

Vente fonds

Secteur d'activité

Commerces alimentaires

Description

A céder fonds artisanal composé d’une unité de fabrication en boucherie charcuterie plats cuisinés et de six places d’occupation du domaine public sur des marchés. Emplacement à Seignosse, Tarnos, Bayonne, Boucau, Anglet (2). La clientèle exclusivement de particuliers. Le local de 100 m² loué 1 000 € mensuel Moyens techniques en fabrication : four, cutter, poussoir électrique, feux, deux chambres froides, marmites et petits ustensiles. En vente : remorque magasin 9ml déployé (crédit-bail) avec trancheur, machine sous vide, vitrine réfrigérée, caisse etc... Moyens humains : le chef d’entreprise et 1 salarié vendeur (61 ans) + 1 extra le dimanche Chiffre d’affaires : 499 085 € résultat d’exploitation 59 379 € Prix de cession : à débattre

Prix

NC

Localisation

Secteur Dax et arrond.

Référence

Transentreprise_NAQ243225A

Présenté Par