BOUCHERIE CHARCUTERIE SUR LES MARCHÉS COTE BASQUE
Nom
BOUCHERIE CHARCUTERIE SUR LES MARCHÉS COTE BASQUE
Description
A céder fonds artisanal composé d’une unité de fabrication en boucherie charcuterie plats cuisinés et de six places d’occupation du domaine public sur des marchés. Emplacement à Seignosse, Tarnos, Bayonne, Boucau, Anglet (2). La clientèle exclusivement de particuliers. Le local de 100 m² loué 1 000 € mensuel Moyens techniques en fabrication : four, cutter, poussoir électrique, feux, deux chambres froides, marmites et petits ustensiles. En vente : remorque magasin 9ml déployé (crédit-bail) avec trancheur, machine sous vide, vitrine réfrigérée, caisse etc... Moyens humains : le chef d’entreprise et 1 salarié vendeur (61 ans) + 1 extra le dimanche Chiffre d’affaires : 499 085 € résultat d’exploitation 59 379 € Prix de cession : à débattre
Prix
NC
DĂ©partement
Localisation
Secteur Dax et arrond.
Référence
Transentreprise_NAQ243225A