Reprise d'entreprises et d'exploitations agricoles en Nouvelle-Aquitaine

Nom

RESTAURANT

Description

DIAGNOSTIC TRANSMISSION RÉALISÉ - Bel établissement implanté en centre-bourg de Seilhac, commune de 1 800 habitants. Cette commune dispose de nombreux atouts et équipements : commerçants et artisans, un collège ayant une bonne notoriété, une maison médicale avec des médecins généralistes, un lac et un camping, la proximité de deux autoroutes A20 et A89. L’établissement dispose de 2 salles pour une capacité totale de 45 couverts. Cuisine entièrement équipée, restaurant bien aménagé, aucuns travaux à prévoir. Aux beaux jours, une terrasse est exploitable sur le domaine public. Licence IV. Restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir les vendredi et samedi. Le dimanche matin seul le bar est ouvert : présence du marché face à l’établissement. Appartement de fonction composé de deux chambres, un bureau, salon-cuisine, salle de bain. CA 2023 = 154 K€ HT (avec 3 mois sans activité restauration) Vente du fonds de commerce pour raisons de santé. Prix de vente : 85 000€. Accompagnement du CCI possible

Prix

85000

DĂ©partement

Corrèze (19)

Localisation

Secteur Tulle et arrondissement

Référence

Transentreprise_NAQ240387H

Présenté Par